VS_GERICHTE S1 12 209 vom 16. Dezember 2013 , IV - VS Kantonsgericht (2013)
S1 12 209 JUGEMENT DU 16 DÉCEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Pierre-André Moix, greffier en la cause X_________, recourant contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (retraite anticipée, rente d’invalidité)